Консультация по расторжению брака.

Консультация по расторжению брака представляет собой своевременную помощь в разрешении семейных конфликтов, которая оказывается профильными специалистами.

Для чего может потребоваться консультация юриста, спросите вы?

Несмотря на заблуждение многих о том, что развод – не такое уж и сложное дело, ситуация обстоит не совсем так.

Во-первых, часто у людей при разводе возникают трудности уже на этапе определения того, куда же им нужно обращаться за помощью и какие документы собирать.

Как предусмотрел законодатель, существует целых два варианта организаций, которые могут помочь при разводе, это: ЗАГС и суд.

Обращаться в ЗАГС можно в достаточно ограниченном количестве случаев: если в браке у вас не появилось детей, а также если решение о разводе приняли именно оба супруга, и у них нет никаких споров между собой.

В одностороннем порядке развестись можно, если: второй супруг пропал без вести, недееспособен или же находится в заключении в тюрьме.

Если указанные выше случаи к вам не относятся, то разводится придется через суд.

Хотелось бы также отметить, что и с судами дела обстоят не так просто – ведь развод возможен сразу в двух звеньях судебной цепочки (районный суды и мировой судья).

Понять о том, куда же именно вам нужно обращаться со своим прошением, также сможет только высококвалифицированный специалист.

Консультация при расторжении брака. К кому обратиться за помощью в разводе?

Если вы столкнулись с непростой жизненной ситуацией, в которой не можете разобраться самостоятельно, если семейный конфликт достиг апогея и единственный вариант его разрешить –это прибегнуть к помощи извне, вы всегда можете обратиться ко мне за консультацией!

Уже долгие годы я занимаюсь юридической практикой по вопросам разводов, взысканию средств на содержание детей, а также определению места проживания детишек после развода их родителей, и имею серьезный опыт по таким делам.

В случае возникновения вопросов, вы можете позвонить мне по телефонам, указанным в разделе «Контакты», и я подробно и бесплатно проконсультирую вас, дав ответы на все волнующие вас вопросы!

Помощь, заключающаяся в моем личном ведении вашего дела, осуществляется мной на территории города Москвы.