Помощь при разводе.

Развод – это сложная процедура, занимающая много сил и времени не только с юридической точки зрения, но и с психологической, ведь развод затрагивает самые больные места и приводит к раздору между близкими и родными когда-то людьми.

Если вы столкнулись с трудностями при разводе, и не знаете, как решить этот вопрос самостоятельно, вы можете обратиться за помощью к профессионалу, который поможет вам не только подготовить документацию, но и представит ваши интересы в процессе по делу.

Исковое заявление о расторжении брака. Алименты.

Исковое заявление о разводе – это центральный документ процесса, который выступает не только бумагой, позволяющей получить судье полное представление о сложившейся в вашей жизни ситуации, но является основание для возбуждения гражданского дела о разводе, при правильном своем оформлении.

Скачать образец иска вы можете здесь.

Если же параллельно с разводом, вы хотели бы решить и вопрос взыскания алиментных средств на ребенка, вы можете сделать это, дополнительно включив данное требование в ваш иск.

Как оформить раздел имущества при разводе?

Для того, чтобы оформить раздел совместных средств при разводе (или же еще находясь в браке) вы можете прибегнуть к одному из следующих способов:

  • — заключить брачный контракт;
  • — подписать соглашение о разделе совместных средств;
  • — обратиться с иском о разделе имущества в суд района.

Для того, чтобы ваш иск о разделе имущества был принят, вам потребуется грамотно подготовить свое прошение, собрать документы-доказательства и оплатить пошлину, которая определяется, исходя из процентного соотношения к цене иска.

Если указанные действия совершены верно, ваше прошение будет принято и рассмотрено по существу.

Помощь при разводе юриста и адвоката (бесплатная юридическая консультация).

Помощь юриста при разводе – это необходимость, к которой стоит прибегнуть, если вы сомневаетесь в своих силах, не имеете достаточного опыта ведения семейных споров в суде или же просто не можете самостоятельно разобраться в тонкостях гражданского процессуального и семейного законодательства.

Если вы столкнулись с непредвиденными трудностями, вы можете обратиться ко мне по телефонам, указанным в разделе «Контакты», и я подробно и бесплатно проконсультирую вас по всем волнующим вопросам! Услуги предоставляются в Москве.